← Volver a Ascendia

Eliminación de datos de usuario

Última actualización: 18 de septiembre de 2026

Eliminar desde la app

Con la sesión iniciada, abre Cuenta, pulsa Eliminar cuenta y escribe la frase de confirmación. Ascendia elimina de inmediato tu cuenta y los datos asociados del servidor, y luego borra los datos guardados en el dispositivo.

Cómo solicitar la eliminación sin la app

Si ya no tienes la app instalada, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Ascendia y los datos asociados escribiendo a ascendiapp@gmail.com desde el correo vinculado a tu cuenta. No envíes contraseñas, códigos de acceso ni datos de tarjetas. Borrar la aventura local en la app o desinstalarla no elimina automáticamente la cuenta de Supabase ni los datos del servidor.

Información que debes incluir

Qué datos se eliminarán

Eliminaremos o anonimizaremos los datos asociados a tu cuenta, incluyendo perfil, progreso, personaje, hábitos, tareas, estadísticas, inventario y retratos del personaje, respaldos de progreso y datos sociales vinculados, salvo datos que debamos conservar temporalmente por seguridad, prevención de fraude, disputas, obligaciones legales o registros técnicos de respaldo.

Plazo estimado

Procesaremos la solicitud dentro de un plazo razonable luego de verificar la identidad del solicitante. Si necesitamos información adicional, te contactaremos al correo desde el que realizaste la solicitud.

Contacto

Para consultas sobre privacidad o eliminación de datos, escribe a ascendiapp@gmail.com.

Compras y suscripciones

La eliminación de cuenta no cancela una suscripción de App Store o Google Play. Gestiona la cancelación desde la tienda correspondiente. Los registros sujetos a obligaciones legales o disputas de pago pueden conservarse; los proveedores de pago gestionan sus propios registros.